pars Pralinen

pars Pralinen, einzigartig in Form und Geschmack. Eine Kostbarkeit, die Genuss und Gestaltungskunst vereint. Die Konditormeisterin, Chocolatiére & Bildende Künstlerin Kristiane Kegelmann absolvierte zunächst eine Ausbildung in der klassischen Konditorei, wo sie nach Abschluss in leitender Position in der traditionsreichen Wiener Hofzuckerbächerei DEMEL tätig war und später einen Meister absolvierte. Seit jeher ergründet sie mit ihren Händen die Welt und kreiert nun ein einzigartiges Erlebnis, wo Geschmack, Herstellung und Gestaltung sich vereinen. Während die individuelle Form und Gestaltung der pars Praline ihre Besonderheit unterstreicht, setzt Kristiane Kegelmann mit den verschiedenen Füllungen ihre Werte- und Geschmacksvorstellungen um. Mit von ihr ausgesuchten nachhaltigen, saisonalen und meist regionalen Zutaten entstehen immer neue, spannende Geschmackskompositionen, die sich an der Natürlichkeit ihrer Komponenten orientieren. 

Keine passenden Produkte gefunden.